landesapothekerkammer Hessen

Anmeldung für die Begleitenden Unterrichtsveranstaltungen (BU)

* Die mit einem Stern versehenen Angaben oder Fragen sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Straße Hausnummer *
Anschrift der Praktikumstelle (zum Zeitpunkt der BU)
Apotheke/Firma
Straße Hausnummer

Ich melde mich an fuer die Begleitenden Unterrichtsveranstaltungen im *
  Frühjahr Teil 1   Herbst Teil 2

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Anklicken des nachfolgenden Buttons übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verarbeiten, speichern und nutzen. Dies erfolgt ausschließlich zum Zwecke der Durchführung der begleitenden Unterrichtsveranstaltungen. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir sind dazu gesetzlich verpflichtet. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Der Widerruf berührt nicht die Rechtmäßigkeit der auf Grund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Bitte diesen Code einsetzen:

Apotheken Suche

Schutzausrüstung und Desinfektionsmittel

Die Landesapothekerkammer Hessen beschafft keine Schutzausrüstung und Desinfektionsmittel. Entsprechende Angebote werden nicht bearbeitet oder weitergeleitet. Bitte wenden Sie sich an die zentrale Beschaffungsstelle des Landes Hessen.

Seminare und Veranstaltungen

20.08.2020